Ты сможешь

Мир человеческих ощущений это искусство, но я хотела бы не испытывать некоторые чувства...
Чувство жалости к себе, гнев, обиду,
и обманчивое чувство, что вроде бы ок свиду...
Боль в груди и давящий ком в горле,  ведь физически его и нет, вроде...
Чувство страха, хоть и природой дано для самосохранения, но порой раздувается просто до одурения...
А ещё ощущение, что надо поторопиться, но на самом деле бы подышать и остановиться.
И еще ощущение бездонности той пустоты, что лишает движения и вкуса любой остроты.
Но прожить нам даётся невкусное чувство и прожить его правильно-снова есть искусство.
Получилось, значит понял вкус жизни, значит веришь в себя и в свои силы, значит снова сможешь, значит будет завтра и найдутся силы приготовить завтрак.


Рецензии