Маргарита

Я - девочка-капризка,
Не подходите близко,
Я буду громко плакать,
Кусаться, как собака,
Царапаться, как кошка,
И гневно топать ножкой!

Не подходите близко,
Я - девочка-капризка!

Никто к ней не подходит,
Все дети в хороводе,
Но делятся игрушкой
С капризною подружкой.

Иди к нам, Маргарита,
Всё грустное забыто!

Сажают на качели,
Уговорили еле
Не злиться и не плакать,
Не лаять, как собака,
Не топать гневно ножкой
И не мяукать кошкой.

Иди к нам, Маргарита,
Дверь для тебя открыта!


Рецензии