Грустный экспромт

Ничего уже не будет,
Говорю себе давно…
Больше счастья не пребудет,
Чем судьбой предрешено.

От того в душе тревога
И назойливая муть.
Жизнь становится убога,
И былого не вернуть.

Вспоминаешь то, что было,
Что тревожило тогда.
Те тревоги жизнью смыло,
Не осталось и следа.

Так зачем себя метелить,
И тревоги возрождать?
Лучше просто в завтра верить
И мечтанья продолжать!
       9 сентября 2021 г.    
 


Рецензии