Пусть всегда встречается самое лучшее

Пусть всегда встречается
Самое лучшее.
Пусть Душа
Не болит
Никогда.
И Доброе,
Нежное,
Светлое
Станет спутником
Нашим
Всегда.
Пусть Любовь
Открывается
В Сердце.
Заполняя пространство
Вокруг.
Жизнь Свободна,
Когда из Сердца.
Ведь Любовь -
Это смысл всего.


Рецензии