Какая музыка у дня...

Какая музыка у дня
Летит, подхваченная ветром,
Звучит мотивом бытия
По сердцу струнами сонетно.

Пассаж изящного цветенья,
Благоухания полёт,
Блаженство звуков раздаёт,
Где столько смыслов и значенья.

Пространство песни откровенно,
В ней есть сияния восход,
Разлив весны безмерной в венах,
Заворожённой в кругах вод.

Бесплотная и неземная
Проникла в сердце прямо с высоты,
На свет неближний-сердце замирает
И тайны объясненья не нужны.
11.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии