Ты - моё прошлое...

Ты - моё прошлое...Бывший мужчина...
Я ошибалась, что ты - половина,
Часть моей жизни, любовь и надежда.
Я верила - всё возвратится как прежде...
Как я ошибалась, тебя обожая,
Прозренье настигло, как молния в мае.
Любила я - образ, придуманный мной,
А жизнь обернулась другой стороной.
Тебя не виню, ты не был со мной рядом,
Тебя не ласкала я любящим взглядом.
Как мог догадаться о том, что не спала,
А слезы ночами в подушку роняла?
Ты жил своей жизнью, не зная мою,
А я всё мечтала о сказке в раю...
Прощай,мой любимый, придуманный мной,
Я больше не буду идти за тобой.
Я нового Принца придумаю ночью.
Ну, всё, засыпаю, и счастлива очень!

24.05.2022


Рецензии