Его девочка ест по ночам

Силы нет, чтоб и дальше молчать,
Как не сбиться на этом пути?
Его девочка ест по ночам,
Ест всё то, что сумеет найти.

Он не против но, есть одно «но»:
Это нравиться стало двоим.
Слышно ночью: «А может, вино?
И давай под вино поедим?»

Секс пока что остался, но он
Как приправа к ночному меню,
А вдруг будет вообще заменён -
Как не вляпаться, блин, в западню?

Может быть обратиться к врачам?
Надо как-то проблему решать:
Его девочка ест по ночам -
И не выдержать может кровать.

А он хочет носить на руках,
Но желанье с возможностью врозь,
Каждый день прибавляет слегка -
И откуда в ней это взялось?

Чтоб проснуться, пойти и поесть -
Силу воли же надо иметь.
-Ты на кухне, родная?
-Да, здесь!
-Чур, кастрюлями не греметь!

© Сергей Ефимов


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.