С повторением Нового...

За окном мороз,  завьюжило опять,
Седовласый старичок смеётся на пороге.
Будем вместе все его встречать
Старый Новый год в своей берлоге.

И запахнет вкусно снова холодцом,
Мандаринами,  салатами и прочим.
Будет каждый стойким  молодцом,
Старому Дедуле голову морочим.

Снова смех и звон бокалов до утра,
А поздней привычное весёлое похмелье.
Будет кто-то, что-то помнить про вчера,
Продолжая праздничное приключение.

Так в России отмечаем старый Новый год,
С повторением Нового,а впрочем, кто как может.
Любит этот праздник русский наш народ
От души, да в стельку. Да храни нас, Боже !!!


Рецензии