Что взять с него?

Мне зеркало «твердит», что я старею.
Года подбросили, видать, ему идею.
И пусть, ведь говорит о том, что видит.
Меня поступком этим не обидит.

Что взять с него? бездушное, пустое.
Могло быть мнение его другое,
Коль бы смогло оно, когда-нибудь,
Мне в душу хоть разочек заглянуть…
10. 01.2023.


Рецензии