история не может быть отменена!

История не может быть отменена! Потому что тогда все исчезнет! Именно под своим именем я спасаю мир красотой, чтобы мы могли жить долго и счастливо на нашей планете и в космосе! Я рисую время суток, также построенное на предыдущем опыте... Без знания прошлого новая эра не дышит. Мой темп жизни молодой, и я понимаю молодых людей и их ритм жизни. И я понимаю, что они вдохновлены современным ритмом новой эпохи. Я рисую так, как никто никогда не рисовал !!! Это мой стиль! Стиль ZOJA!


Рецензии