О, Боги! Пощадите Землю нашу!

О,Боги!
Пощадите Землю  нашу!
Вы пощадите грешных нас людей.
От бед,болезней и напастей.
От наводнений и землетрясений и войны.
Простите и помилуйте  нас всех!
Мы поняли и осознали.
Мы каемся во всех своих грехах.
Мы поменяемся.
Мы станем лучше  и добрее.
Мы постараемся не думать только о себе,и только о деньгах.
Мы постараемся  не злиться на других.
И к Матушке-Земле не будем больше безразличны.
Не будем больше безразличны к людям мы.
Мы постараемся,чтоб наша жизнь не улетела под откос...

ЗЕМЛЯ!БОГИНЯ НАША!

Она устала от людей.
Она устала от такого обращения  к ней.
Она устала от негатива,грязи,который каждый день  мы  посылаем ей.
Мои вы дорогие,пока ещё не поздно!?
ПОКАЯТСЯ И ПОМОЛИТСЯ НАДО ВСЕМ!
Тогда уйдут и все болезни, и беды,и напасти.
Тогда не будет больше  наводнений,землетрясений и войны.

И БУДЕТ  ВСЕМ НАМ  ТОЛЬКО  СОЛНЦЕ!
И БУДЕТ  ВСЕМ НАМ  ТОЛЬКО  СЧАСТЬЕ!
И БУДЕТ  ВСЕМ НАМ  ТОЛЬКО  МИР,ЛЮБОВЬ И БОЖЬЯ  БЛАГОДАТЬ!
И БУДЕТ ЖИЗНЬ У ВСЕХ У НАС ПРЕКРАСНА!
...
Мы будем в светлом мире  жить!

Мы будем  процветать!

2021 г.


Рецензии
Надо жить в мире, но молиться надо часто, и только одному Богу. Бог- един. 🙏🙏🙏🌞🌞🌞

Любовь Де Валуа   23.01.2023 10:43     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏🕊🕊🕊Мира во всем Мире 🌍🕊🌍🕊Благодарю, родная

Наталья Рипецкая   23.01.2023 12:46   Заявить о нарушении