Знак Небес

Зима, зима
        в проёме окон
И встреча помнится с тобой –
Клубится дней
прошедших кокон,
Так сердцу милый, дорогой.

Там за ветвями
и годами,
Задуман свыше наш союз,
Где за февральскими
снегами
Смеёшься ты,… и я смеюсь…

Луну платан
поймал ветвями,
Свидетель первой встречи наш.
Года сбегут
календарями
И толи жизнь, то ли мираж…

И всё же снег,
как символ счастья
И отношений чистоты,
Когда
сбываются мечтанья
И белый цвет
твоей фаты…

Так дочерей
        рожденье в зиму
И в декабре, и в январе –
Как знак Небес
мы это примем,
В любви секрет весь и в добре.
11.01.2023г.


Рецензии