***

Нежно розовый
быстро исчезнет,
его трудно
поймать за хвост.
То восход, то закат рассыплют
лепестков
самых нежных роз,
чтоб душа
испила наслаждения,
вспомнив
сути своей
вещество,
чтоб раскрыло
второе дыхание
моё нежное
существо!


Рецензии