Предпочтенье отдадим песням о любви!!

Предпочтенье отдадим песням о любви,
и тому, что радует в жизни нашей нас.
Потекут лавиной счастья благостные дни.
Будем жить не в прошлом мы, будем жить сейчас. 

Предпочтенье отдадим Богу и себе,
наслаждаясь в жизни яркой красотой.
Предпочтенье отдадим ближним и семье.
Будем жить в гармонии со своей душой.


Рецензии