Барби и Барбос

Красотка Барби,
Выйдя замуж за Барбоса,
Осой порхает
Вкруг чужого носа.

Барбос чуть гавкнет -
И вопросов нет:
Она помчится танком
Ему вслед.

Теперь, наверно,
Барби — кукла заводная…
А локоны зачем ей?
Я не знаю...


Рецензии