Не бойся

Мы пылаем,
Мы горим...
Навстречу мы судьбе спешим,
Давай все двери отворим!

И давай не замедляться,
Мы не будем ни прощаться,
Мы не будим души рвать,
Радостью взамен их наполнять!...

****

Ты не бойся ничего!
Будем слушать мы друг друга,
Будем уважать,
Счастье приумножать!...


Рецензии