Косой взгляд на мир и свое будущее

Между сталью и солнцем
Ты выбираешь смерть
Между ложью и правдой
Ты выбираешь ждать
Пока разрушится мир
В обомлевших глазах
Пока каждое облако
Не должно упасть
Пока золотые косы
Не наткнутся на камень
Пока на ветке рОсы
Не иссушатся нАвек


Между ручкой ножа
И кулака у лица
Ты выбираешь
упасть до конца
До последней черты
Ныряя в красные цветы
Закрывшись, сгибаясь
Плодотворно питаясь
Плодами твоего безделия
Окружающего безумия
Оглушая раздумия
Бессмысленным криком 
Ведь куда проще резать визгом
Чем резать авторский шаблон 
Скребя по ушам про новую книгу
Напевая свою панихиду
Признаваясь себе в очередной раз
В изящной катаракте глаз


Рецензии