Карие глаза

У нас с тобою - карие глаза!
В них растворилась ночь, в них закипает кофе...
И шоколадный бархат в них, и летняя гроза,
В них тайная печаль, космические вздохи...

Они манят, пугают, притягивают взгляд,
Они порой кому-то кажутся чужими...
Мы просто смотрим ими, но ведём обряд
По покорению душ, сердец навеки и отныне...

Наш черный взгляд магически силен:
Способен он убить - спасти одновременно!
В нем сила прошлых лет, таинственных времён.
В нем Будущее наше, мудрость всей Вселенной.

Мои глаза тебя согреют, сберегут,
Дадут надежду и поддержат силы.
Мои глаза с тобой всегда идут,
Чтобы помочь и защитить тебя, любимый!


Рецензии