Как хорошо

Как хорошо, когда есть покой.
Мир к своим краскам вернулся.
И распростёрся за серой стеной,
Там, где вчера было пусто...
Как хорошо, что вновь звёзды зажглись,
Будто мои ориентиры.
Музыкой страстной в душе разлились
Звук барабанов и лиры.
Как хорошо, что вновь стало тепло,
Хоть за окном бьют морозы.
Вспыхнул мой факел, где было темно -
Свет превращается в розы.

20.47
9.1.23


Рецензии