тебе...

Вы живете все там же, глухие от скуки
Все болтая:"хочу!", но когда и не знамо зачем
Золотые лучи каждый день поднимают с постели за руки
Разве это не повод начать искренно Жить...?

Разве это не повод улыбаться при Жизни?
Не когда уже будет пролеск седин...
Передавать свой "как бы опыт"- не нужно
Ведь лучше показывать здесь и сейчас полноводность реки.

И нырять и касаться и плыть задыхаясь,
И смотреть как откроется новая дверь
И не складывать в логику старых чуланов всё счастье
Дать себе самому право БЫТЬ и ошибки свершить

А ведь эти ошибки могут быть равнозначны
Самым искренним нотам великих сонат
И когда ты поймешь глубину в каждом ненастье
Любой день тебе будет и опыт и страх

Страх того, что ты можешь быть не успешным
Не вмещаться в рамки сегодняшних дней
Но уж точно не нужно казаться прибрежным
В теле сила и страсть, и Великая радость судьбы

Ты же здесь! Ты же есть! Ты же выбран природой!
Вся вселенная думала как тебя сочинить
В этом маленьком теле энергия солнца
И великие чувства любви и души


Рецензии