Ой, ты, Зимушка-зима!

Голые ветви перстами старухи
Окутали душу…
Рядит мороз в солёную шаль,
В ежовую шубу…

В зимние чёрные очи
Пятном катаракты вкралась луна.
Словно покойницы страшные руки
Земля белена.

Москва
Июль 2022 г.


Рецензии