О наблюдателях

 Дело горячее — пашет ишак без обеда,

 Мерно бубнят пессимисты, да бука ворчит...

 Кто-то вредит, но, по счастью, в районном масштабе,

 Кто-то опять помогает, но только едва.

 Были и те, кто в расчётах своих ошибались -

 Враг помогал, и вредил вечно преданный друг.

 Дело горячее будет доделано. Либо

 Криво окончено, спешки печати храня.


Рецензии