Ни о чем

Мне не нужны ни лист, ни ручка,
И не сдался письменный стол.
Пришло время поставить точку,
Принимая судьбы произвол.

Не выкручивать руки отныне,
Ни себе, ни другим, ни кому.
Я ботинком размазал гордыню,
Лишь На радость Мне одному.

Писака с нотой шизофрении,
Гениальной лени хватит на век.
Стою на коленях в поле полыни,
Мне бы корни пустить, но Я человек.

И Я рад улыбаться, но как итог:
Те, кто рядом впадают в кому.
Сердцем близок, головою далёк
Ко всему, что поёт по родному.

Я жизнь так люблю,
и Она лишь ошибка,
Всех однажды окутает смерть,
Но пока Я дышу и двигаюсь гибко,
В отражении луж жив экстраверт.

Мне не надо лестницы в небо,
Пока всю землю не обогнул,
Плохо тем, с кем Я еще не был
И тем хорошо, кого не спугнул.

Сердце Моё разбито о камни,
Я, улыбаясь, его соскребал.
Наивной нитью стягивал ткани,
И в надежде любовь воспевал.

И разница боли любви
От моих рисунков на теле
В том, что чернила со мной
Навсегда остаться сумели.


Рецензии