Звёзды в подарок

Звёзды в подарок он ей обещал,
Крылья бумажные сам расправлял.
Прыгнул и в реку ушёл с головой,
Ведь ни гроша у него за душой.
Булькая камнем пошёл он на дно...
Раз по страховке - его жизнь  - её.
Цену за счастье назначив судьбе,
Думал, что деньги подспорье мечте.
Тратя бумажки, узнала она,
Ими согреться не сможет душа.
Таяли деньги, как снег по весне,
Звёзды всё чаще ей снятся во сне,
Те, что он ей подарить обещал,
И ради них жизнь свою потерял.
11.01.2023


Рецензии