Должен Полюбить это!

Десять лет живу один...
Ни любимой, ни друзей.
Но одиночество настигает всех мужчин,
На планете одинокой всей!

Но скажу, не только же мужчин,
А всех скорее всего людей.
Каждый может остаться... Один!!
На этой одинокой планете всей!!

Ну не сказал бы тебе так,
Нет, нет, не плевать мне на жизнь всю.
Но скажи, жить мне, тогда как??
И... Понять жизнь свою!?

Всё хватит!! Мне нечего сказать.
Не нужны мне любовь и друзья!
Просто должен это каждый знать!
Один буду жить отныне, теперь, Я.

11 января 2023 11:14 Грищук Максим


Рецензии