обними моё сердце

      

Так устал я гореть тобой,
Столько пепла уже и золы...
Обними моё сердце и вынь из коробки, -
Ему больно и тесно внутри...

Обними и обрызгай, как в сказке водою
Слегка мертвой, а после живой...
Вот бы спрятаться под дофаминовым слоем
И забыть, где и  кто я такой...

Обними моё сердце, согревая дыханьем
Если будет оно замерзать...
Я хотел бы забрать и забыть всё навечно,
Но его невозможно забрать...

Даже если не можешь, обними моё сердце,
Оно любит в ладонях стучать...
Так случилось, ему просто некуда деться,
Если только совсем замолчать...

               
                10.01.2023


Рецензии