Осеннее танго весны... Бриз и Заря в две руки

- Отгорел…
 Отцвёл листопад
 В вихре танца листьев летящих;
 Опустел обескрыленный сад
 И не слышен шёпот дразнящий…

 Нам шёпот озябшей листвы,
 Приглашающий страстью на танец –
 Последнее танго весны
 Зажигало на листьях румянец…

 - И алели, и рдели они,
 Выдавая любовь ненароком,
 Были в осень они влюблены
 Безнадёжно?
      Опасно...
                Жестоко!..

 Ну, а Осени всё ни по чём -
 И пожары страстей, и румянцы.
 Ей привычно гореть в нас огнём,
 Что зовём мы с тобой...
                Листьев танцем!


 Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии