На первый взгляд

«Он агрессивен,
совсем не знает, Чего хочет.

Инфантилен и всесилен.

Не по пути, Родная, точно!»

«Да всё играется в любовь.
Цветы, подарки?

Успокойся!

Он изменится - огонь,
Ты обожжешься,

Правда, бойся.»

«Ты видела вчера от куда шёл?
И мне присвистывал вдогонку.

И не удумай. Тю, пижон.
Да посмотри на рубашонку!»
_____
На том спасибо, сам знаком,
Я всех чертей в округе знаю.
Но Ты, гуляя с мудаком,
Своё сердце подставляешь.

А что любовь на первый взгляд?
Я лучше правду, но с порога.
И петь продолжу невпопад,
Плевать, что длинная дорога.

Так жизнь устроена, увы,
У всех попыток было много.
А кто их пробовал? Скажи,
И Я отстану, Ради Бога!

Уж лучше сгинуть Мне от жажды
В горячем пламени костра.
Чем упустить Тебя однажды,
Не закричав «Люблю Тебя».

Не важно то, что видно прежде,
Ведь голос сердца слаб и тих.
Твоя любовь живёт в надежде
На нашу смелость, не других!


Рецензии