Зелёный свет

Лейся, лейся, свет чудесный.
Чистый, свежий и всесильный.
Свет весенний.
Свет воскресный.
Мудрый.
И любвеобильный.

Свет небесного отцовства.
Свет земного материнства.
Свет развития и роста.
Свет свободы и единства.

Свет природы.
Свет прощенья.
Свет межзвёздного эфира.
Свет пути.
И очищенья.
Свет гармонии и мира.

Лейся, лейся, свет зелёный.
Ты — питательная влага
Жизнетворного закона.
Обновления и блага.

(Из книги Игоря Тютюкина «Целебные стихи»)
сайт — http://www.tutukin1.narod.ru

О ЗЕЛЁНОМ ЦВЕТЕ
Оказывается, при красном освещении людям кажется, что время идёт быстрее, а при зелёном, наоборот, замедляется.
Предмет одного и того же веса будет казаться тяжелее, если он окрашен в красный цвет, и легче, если он зелёный.
Зелёный цвет напоминает о весне и лете, о пышной растительности, первых ростках и всходах, о ярких красках природы.
Его называют самым благоприятным тоном, поскольку он не раздражает глаза и несёт положительную энергетику.
Зелёный считается цветом оптимистов и уверенных в себе людей.

Всем зелёного светофора на дорогах здоровья, процветания и счастья.

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio


Рецензии