КЛЮЧ

Я ту песню свою
До конца не допел
Было много всего
Видно я не сумел
Оторвалась и вниз
Полетела звезда
Где не понял всего
Что прошло сквозь года

     ПРИПЕВ:
Дайте мне этот ключ
Отомкну я замок
И откроется дверь
И рассеется смог
Встану я и опять
Это все изменю
И скажу им - вас я
Никого не виню


Эта вечная боль
Накануне шагов
Тех которые я
Сделать не был готов
Проникает в меня
Эта жгучая ложь
Но шепчу я ей - ты
Мою душу не трожь

    ПРИПЕВ:


И один я опять
В этом долгом аду
Все иду и никак
Все в себя не приду
Где тот выход где я
Настоящий и что
Будет там где еще
Не бывал тот никто

    ПРИПЕВ:


Рецензии