Берсерки

Не  поверженность смертью,
Не усталость от жизни,
Просто время пришло
Отправляться в полет.

Может  жили с тобой
По накатанной  где – то,
Но ворота Вальхаллы,
Таких,  как мы, ждут.

Мы – не черти.
Для нас нет,
Ни Ада, ни правил.
Только песня души,
Нас в дорогу звала.

Спины  Хаоса Псов,
Мы давно оседлали.
Разбивая
Прогнивших  миров
Зеркала.

Нет преград.
Время медлит,
Бумагой сминая минуты.
Шаг вперед. В пустоту.
И не глядя назад.

За порогом Судьбы
Нам припомнятся многое:
Пепел душ.
Смерти крик.
Шрамы, мертвых уже городов.

Не  поверженность смертью,
Не усталость от жизни,
Просто время пришло
Отправляться в полет.

Одиночества  вечность -
Мечом нависает.
Шорох ветра. Свист пуль.
Душа –   Богом  светла.

Бремя смерти и жизни
Совсем не глодает -
Святой яростью  нам,
Зажигает сердца.

Не  поверженность смертью,
Не усталость от жизни,
Просто время пришло
Отправляться в полет.

Мы – не  ангелы вовсе.
Для нас нет,
Рая и правил.
Только песня души,
Нас в дорогу зовет.

Где убогое племя,
Вырождаясь, воюет.
Отправляя на смерть
Миллионы людей.

Иней льдов – на висках
Совершенно не тает.
В блеске глаз -
Проявляясь  огнем  палача.


Там - на грани,
Из тьмы и забвения
Вьюга.
Там, не светят  уже
Огни  государств.

Вот тогда-то,
Волков вестовых
Присылают за нами.
И спешим мы на зов,
Платом  Кали,  как сон.

Не  поверженность смертью,
Не усталость от жизни,
Просто время пришло
Отправляться в полет.

Спины  Хаоса Псов,
Мы давно оседлали.
Собирая в едино,
Осколки
Разбитых  миров.


Рецензии