МАМЕ

МАМЕ

Жизнь согревает, лелеет, калечит;
и надо всем роковая печать.
 Стал, понемногу, уходу навстречу,
утро от вечера не отличать.

Берег безлюдный тянет уныло
за горизонт кривизны полосу.
В мыльнице небушка облака мыло
видят очки на горбатом носу.

Далее темь — и следы за спиною
в прошлую тьму ковыляют рябя.
Вот и спасибо, что рядом со мною
только одну различаю тебя.©


Рецензии