Среда

Морозной пылью серебрится воздух,
Сосульки блещут, как не изо льда.
Нам на неделе очень нужен роздых.
Для этого ниспослана среда.

Не будем медлить,
Ставь на стол стаканы.
Вискарь, вино и пиво
Доставай.
Замёрзших душ пора заштопать раны,
Не надо медлить, быстро наливай.

За первой сразу пролетит вторая.
Тут передышка , надо закусить.
Страна в снегах от края и до края.
По третьей нАлито - извольте накатить!

Январь 2023 г.


Рецензии