Минутная слабость

МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ

Вот немного отдохну.. и к Богу.
Сколько мне ещё осталось жить?
Даже всепокорная дорога
от меня испуганно бежит.

Не был я ни циником сопливым,
ни большим любителем людей.
Я родился и прожил счастливым,
наподобье белых лебедей.

И любил, и верил всякой швали.
Пил до смерти, жён в пути менял.
Только сколько бы не предлагали,
никогда любви не изменял.

Хорошо в декабрь на морозе!
Селезни в горпарке на пруду.
Позабудь, любимая, про слёзы!
Никуда я, к чёрту, не уйду! ©


Рецензии