Чтоб не устало сердце...

Вновь полечу я к роднику святому,
Которому название есть - детство,
Чтоб не забыть родной дороги к дому,
Душою, прикоснувшись, чтоб согреться.

Чтоб не ослепнуть, не стать глухой,
Чтоб не устало сердце моё в пути...
К святому роднику я припаду душой,
Свою дорогу, чтоб до конца пройти.

Чтоб сохранить Любви своей начало,
В дороге, чтобы устали не знала...
Да, чтоб не отравиться только злом,
Я буду помнить о самом дорогом.

Буду помнить детство, день морозный,
Ночной ковёр на небе...Такой звёздный!
Как вечерами дым струился над трубой,
Как месяц плыл над маленькой избой.


Рецензии
Прекрасно, когда есть святые родники!
Дорогое нужно беречь...

Сабина Стрешнева   14.08.2023 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сабина, за визит и отклик! С добрыми пожеланиями я к Вам и уважением!

Валентина Петрова -Кирьянова   14.08.2023 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.