Шуточка

Потянулся
за морковкой,
Шаг всего!
Но, он так ловко,
Затянул меня
в сугроб..
Оп! И я внутри  сугроба.
Друг в ударе,
В шоке оба!
Потянулся
за морковкой,
И попался
на уловку.
Шутка от снеговика
Новогодняя слегка!


Рецензии