Потому, что холодно!

Потому, что холодно!
Потому, что жутко!
Отпустил ты бороду.
Старость ведь не шутка.

И зима не думает,
Уступать весне.
Чай зелёный выдует,
Радостно вдвойне!

Минус двадцать кажется,
Для души- пустяк.
Вряд ли кто отважится,
Лишь пройтись в трусах.

Минус в Средней Азии-
Праздник для души.
То, что сильно радует-
Кайф, без Анаши.

Переждем холодное.
Выклянчим тепло.
Сердце сумабродное,
Прочь отринет зло.

Холодно, не холодно.
Все для сердца Рай!
Выглядишь ты молодо.
А раз так, сыграй!

И баян- ровесник,
Оживет, глядишь.
Ах, какие песни,
Сочинила жизнь!


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий!
Ну зачем же анаша с заглавной буквы?..
С добрыми пожеланиями,

Людмила Акбаровна Комарова   17.01.2023 21:51     Заявить о нарушении
У нас покуривают.И очень активно!

Геннадий Ельцов   18.01.2023 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.