Бей, беги или замри!

Если плавятся мозги,
Если стресс и мУка,
Бей, беги или замри,
Вот и вся наука.
Красный Марс горит в ночи,
Астероид близко,
Промолчи иль прокричи,
Напиши записку.
Можно даже кактус съесть,
Будет очень колко,
Много разных фишек есть,
С толком и без толка.
Выжить чтобы, чтобы быть
Хоть почти здоровым,
Убежать или застыть
Камнем трёхпудовым.
Сосчитать до десяти,
Или даже дальше.
Бей, беги или замри,
Просто и без фальши.


Рецензии