Будущее

БУДУЩЕЕ

Сидим с тобою и седеем,
пельмени варятся пока...
И что нам мысли да идеи?
Нам ближе сад и облака.

И вот пока мы сеем-пашем,
вкушаем ,в общем ,от трудов,
рождается в пространстве нашем
прообраз будущих годов. ©


Рецензии