Мир в сердце и душе поэта при наступлении побед в

 Цветущий сад зари ,

 Рассветов золотая даль !

 Мир в сердце и душе -

 Поэзия победы на земле !

 Поет заря !

 Мир в сердце и душе !

 Мелодия победы ,

 Идеальны на земле поля ...

 Мир рождения рассветов

 В утренних стихах ПОЭТОВ !

 Радости побед -

 Цветет в деревьях на земле

 Утренних рассветов золотая даль !!!

 Нива песен утренних садов , поэтов утра - дорогая сердцу слава ,

 уренних поселков  , проспектов счастья - Дорогая сердцу нива,

 Утренних стихов поэтов -

 Мир успехов , победный в сердце свет ,

 Пришествия зари великолепный в силуэте утра  край !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )Штиль -  добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 -  04 октября 2022 года , и время публикации здесь и сейчас - во Владивостоке - сегодня - в среду , 11 января 2023 года , в 19 часов : 09 минут , и мой номер елефона - по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа - по времени Владивостока.  Москва - Владивосток - + 7 .


Рецензии