Чехарда

                Колокольцев в бар к Шашкову
                Может не ходил
                Шашков сад мой уничтожил
                Туалет сгубил
                Полицейский руку жмёт ему
                В бар ждёт пригласит
                Куда Путин только смотрит
                Власть чего молчит
                По закону землю мне
                Закон закрепил
                Путин мне в аренду дал
                Кражу совершил
                Вот такая чехарда
                У нас по стране
                Виноват кто в чехарде
                Не дают ответа мне

                Смоленск


Рецензии