И опять в никуда

Мне известно давно
Что другим не дано
Почему моя жизнь
Так крепка как вино
Мне нужна эта боль
Эта правда нужна
Только скажет мне бог
Брат не пей ты вина

     ПРИПЕВ:
И опять вникуда
И опять сотворить
Эту память и вновь
Попытаться прожить
Эту долгую боль
Что была лишь игрой
Где вновь выбрал ту роль
Одинокий герой


Ошибаясь и вновь
Упираясь в закат
Вспоминаю любовь
Сердцем чувствую ад
А за той полосой
Неизведана грань
И идет там мой бой
И душа словно рвань

     ПРИПЕВ:


Заповедовав путь
Отрекись ото зла
Та дорога во мгле
Она к свету вела
И стоят те полки
И им нУжно одно
Все вернуть в свою даль
Где пролИлось вино

     ПРИПЕВ:


Рецензии