Демонизация сексуальности

Злобная тварь
Засела внизу –
Засела внизу живота…
Не знаем, чего потребуют завтра
Эти ключи и врата.
 
Страшно даже помыслить
К открытию перст приложить!
Потом от любви не отмыться:
Отмычка и дверь – всё смердит.
 
И часто завидуешь кошкам –
Хозяева их сберегли!
А у людей есть лукошки,
И у людей есть грибы.
 
И если ты груздем назвался,
Некуда уж отступать,
А коль с кузовком оказалась,
Готовься гостей принимать.

Касимов
Январь 2023 г.


Рецензии