Зимний день такой чудесный

Зимний день такой чудесный,
С утра на горке детвора.
Денёк праздничный, воскресный,
Каникул чудная пора!

День такой, что прямо сказка,
В небесных красках бирюза.
До чего же жизнь прекрасна,
Что в сказку просится душа!

Смех весёлый раздаётся,
 И так и льётся он окрест!
С  неба солнышко смеётся,
Нет красивее здешних мест!

Ветер с ребятнёй играет,
И все спешит, летит вперёд,
То ребят перегоняет,
То, на минуточку замрёт!

Снег укутал все просторы,
Очаровательна зима!
Красотой пленяет взоры,
Не запугают холода!


Рецензии
Красивая зима!
С теплом

Жемчугова Ангелина   21.02.2023 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.