Сорву тебе розу

Сорву тебе розу
с клумбы чужой,
возьму папиросу,
закурю типо злой.
Не знаешь, как приобрести любовь?
ее с кармана не достанешь,
если только человеком с сердцем большим станешь.
Укололся о шипы,
все затуманилось, когда с подъезда вышла ты...
следом ветер проводил тебя
и твои до глубины красивые глаза...
Задрожал как дурак или просто влюбился,
от аромата волос её растворился.
Ловите!
сейчас упаду
и проснусь под окном ее по утру...


Рецензии