Хвоя в танце

Кружились в танце люди хвоей,
Смотрели кто горел до тла,
Смеялись все, грустили двое,
Любовь выставив на показ.
Сжигали прах под знамя Трои,
Здесь каждый Бога воспевал,
Кружились в танце двое хвоей,
Любовь выставив на показ.
Они вдвоём в чёрной одёжке,
Кружились в танце табака,
В дуэте он дарил серёжки,
Она любовь в дом принесла.
Кружилась хвоя в танце  бледном,
Вокруг стояли дикари,
Тут каждый пальцем тычет в небо,
Среди зверей пляшут они.
Ехидным смехом дом наполнен,
Тут маскарад ни для кого,
Танцуют двое лиц, на полке
Лежат их маски в одного.
В нём оба хвою воспевают,
Дом озаряют дикари,
Любовь - что прахом обжигают
Высмеивают люди в них.
Дуэт наполнен уважением,
Доверием восполнен тон.
Вокруг нависло напряжение,
Кружатся в танце лёд с огнём.
Кружились в танце люди хвоей,
Смотрели кто сгорел до тла,
Пустует дом, лишь эти двое,
Любовь танцуют на показ.


Рецензии