Демократический бизнес

   
      Вокруг нас банки, банки, банки -
      Нам душно в этой толкотне!
      Все граждане и все гражданки
      Зарплату ждут - зарплаты нет!
      Они не знают, что зарплаты
      В комбанках служат демократам!!!


Рецензии