Ренате любви прекрасной счастья красивого

ТВОЁ СЧАСТЬЕ МЕНЯ ВОСХИТИЛО НА ПРЕЛЕСТНЫЕ ВИРШИ СТИХИ О ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ В ТВОЁМ СЛАВНОМ ОРЕОЛЕ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии