к тебе стремилась я душой

К тебе стремилась я душой
И тело этого желало;
Хотела, стал чтоб только мой,
Когда впервые повстречала.

Люблю я взгляд твой озорной,
Его мне очень не хватало;
Ты для меня был той звездой,
Которая лишь для меня сияла.

Иль ночью яркою луной,
Которая вдруг путь мне указала;
А утром алою зарёй,
Которая вокруг всё пробуждала.

Ты был и свежим воздухом порой,
Который с жадностью вдыхала;
С тобою рядом рай земной,
Казалось только ощущала.

Куда б не звал ты,за тобой
Я хоть на край земли бежала;
Как разгадать здесь,что со мной,
Куда вдруг с головой пропала?

То омут, страсть или любовь
Пока никак не распознала;
Но знаю точно,что я вновь
Готова все начать сначала.


Рецензии