Твоё эхо

Мир тесен, прям как в коммуналке.
Черт в кармане нет зажигалки...
Рассказывай, а я помолчу,
только вот сигарету захвачу.
Подумать только... вчера сидел с тобой,
сегодня я один.
Непредсказуемо все это...
напротив твое дружеское эхо
Летает ,веет ,раздражает,
о тебе все время вспоминает.

В этом мире все легко:
один пришел, другой ушел.
И не узнаешь, кто на день, а кто на год
потом просто поймешь урок.
Не потеряй среди всех их приманок
своих незабываемых загадок,
которые таскаются с тобой всегда,
не доставай их никогда!

Правил много,а ты один.
Просто подготовь немного сил.
Тогда со временем поймешь,
что только от холода по телу может бегать дрожь,
А не от ссор,трагедий,перемен...
Всего лишь подожди момент.


Рецензии